|   График работы: ПН - ПТ с 9:00 до 18:00 (Москва)
Главная  Пресс-Центр  Новости  Компания SENSEIT реконструировала вейк-станцию на Мякининском шоссе

Компания SENSEIT реконструировала вейк-станцию на Мякининском шоссе

Июл
2012

В рамках программы поддержки активных видов спорта компания SENSEIT оказала помощь в реконструкции и оформлении вейк-станции Wake-Home на Мякининском шоссе.

Обновленный вид вейк-станции

Открытие сезона на обновленной станции состоялось 1 июля 2012 года. В процессе праздника компания SENSEIT провела конкурс среди любителей вейкбординга на лучшее исполнение трюков, призами в котором выступили защищенные телефоны SENSEIT Р3. Церемонию награждения провел популярный радио- и телеведущий Юрий Пашков, который известен еще и как опытный вейкбордист, так что один из главных призов ему пришлось вручать самому себе.

Юрий Пашков дает советы участникам перед выступлением

Соревнования на лучшее исполнению трюковСоревнования на лучшее исполнению трюков

Соревнования на лучшее исполнению трюков

Соревнования на лучшее исполнению трюков

На мероприятии защищенные телефоны SENSEIT прошли настоящую проверку в экстремальных условиях — спортсмены и гости праздника ныряли с ними, катались, опускали в воду и совершали массу других попыток вывести их из строя. Но SENSEIT достойно выдержали все испытания, заработав заслуженное уважение экстремалов.

Компания SENSEIT приглашает всех любителей вейкбординга открыть сезон на обновленной Wake-Home вместе со своими защищенными телефонами. Телефоны SENSEIT как никакие другие подходят для активных видов спорта. Гости Wake-Home уже проверили это. Проверьте и вы!