|   Режим работы: ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 (Москва)
Главная  Пресс-Центр  Новости  SENSEIT партнер Программы "Семейная команда" от Роснефть

SENSEIT партнер Программы "Семейная команда" от Роснефть

Апр
2017

Оформляйте комплекты карт "Семейная команда" и получайте тройную выгоду для всей семьи!*

Программа лояльности "Семейная команда"

Накапливайте баллы за покупки у партнеров Программы и обменивайте их на топливо и другие товары и услуги на АЗК/АЗС Роснефть и ТНК.
1 балл = 1 рубль

Шаг 1
Получите бесплатный комплект из трех карт для всей семьи на АЗК/АЗС Роснефть и ТНК.
Зарегистрируйте основную карту на komandacard.ru

Шаг 2
За любые покупки и услуги АЗК/АЗС Роснефть и ТНК. 2 литра топлива = 1 балл; 20 рублей = 1 балл.
Получайте больше баллов за покупки товаров и услуг у парнеров Программы "Семейная команда" (www.komandacard.ru).

Шаг 3
Обменивайте баллы на топливо, моторные масла, аксессуары для автомобиля и товары на дорогу из расчета 1 балл = 1 рубль.

Как увеличить баллы?

Основная карта - для вас, две дополнительные - для друзей или членов семьи. Все карты привязаны к единому бонусному счету и активируются автоматически. Выбирайте участников своей команды, объединяйтесь и копите баллы вместе в три раза быстрее.

__________________
*Под тройной выгодой понимается возможность накапливать баллы Программы лояльности «Семейная команда» с использованием трех карт, входящих в комплект идентификаторов. Комплект карт выдается на АЗК/АЗС Роснефть и ТНК в регионах действия программы. Список регионов на сайте www.komandacard.ru Оператор Программы лояльности «Семейная команда: ООО «РН-Лояльность», ОГРН 1157746385170, 129594, г.Москва, ул. Сущевский вал, д.65, корп. 1. Подробная информация о Программе лояльности «Семейная команда» и Условиях Участия в Программе лояльности, в том числе о порядке получения Комплекта идентификаторов, состоящего из трех карт, о правилах Начисления и Списания Баллов, перечень Партнеров Программы, иная информация размещена на Сайте Программы www.komandacard.ru. Программа лояльности действует на территории отдельных субъектов Российской Федерации, в том числе на АЗК/АЗС Роснефть и ТНК, расположенных на такой территории, актуальный перечень субъектов Российской Федерации, в которых действует Программа лояльности, а также перечень АЗК/АЗС Роснефть и ТНК, участвующих в Программе лояльности, размещен на Сайте Программы. Также информацию о Программе лояльности и Условиях Участия в Программе лояльности можно узнать в Информационном центре по номеру 8 800 775 75 88. Начисление Баллов не производится при оплате товаров, работ и/или услуг, включенных в список товаров-исключений. Список товаров-исключений доступен на Сайте Программы. Актуальная информация о размере начисляемых Баллов на Сайте Программы. Под картами подразумевается Основной идентификатор и Дополнительные идентификаторы Программы лояльности, входящие в Комплект идентификаторов.