Главная  Пресс-Центр  Новости  SENSEIT и Артур Кишенко - АБСОЛЮТНАЯ ПОБЕДА!

SENSEIT и Артур Кишенко - АБСОЛЮТНАЯ ПОБЕДА!

Май

АБСОЛЮТНАЯ ПОБЕДА!

Компания SENSEIT не только спонсор, но и самый преданный болельщик одного из сильнейших кикбоксеров мира, лучшего кик- и тайбоксера Украины - Артура Кишенко — который стал победителем в уникальном, популярнейшем, жёстком, безапелляционном бойцовском турнире Китая - Masfight!

Этот турнир – является одним из главных бойцовских шоу последних лет. Правила просты и конкретны: один раунд длиться 9 минут; боковых судей нет; выиграть можно только нокаутом; 3 нокдауна равны нокауту; если нет нокаута, объявляется ничья; поединки проходят в перчатках 5 унций; работа идет в стойке, разрешены броски. Благодаря таким лаконичным правилам, бои становятся динамичными, насыщенными, эмоциональными, дико интересными, что позволяет стремительно завоёвывать аудиторию. Равно как подогревает интерес и участие звезд различных видов единоборств — так был приглашен Артур Кишенко!

Для боя с Артуром была придумана дополнительная сложность: 3 противника, вместо одного. Подобное противостояние не имеет аналогов. Это событие стразу стало рекордом и привлекло к себе огромное внимание.

Артур Кишенко – ярчайший действующий боец настоящего времени. Мощный, чёткий, жёсткий. Его бои тактически выстроены, продуманы, интеллектуальны. «Бокс - это не сила мышц, это сила мысли…». Это честный спорт, не допускающий ошибок, место предельной концентрации, настойчивости и сверхвозможностей, сверхволи. Всё это — об Артуре Кишенко.

Шоу состоялось — 02.05.2019, в городе Мяньян. 60.000.000 человек посмотрели этот бой он-лайн и 5.000 присутствовало непосредственно на самом поединке. Не обошлось без неприятных сюрпризов: по прибытию к месту поединка Артур узнал о том, что он будет проходить на стадионе, который находится на высоте 2000 тысяч метров над уровнем моря, а сам он тренируется в Барселоне на уровне моря, что является чувствительной разницей для спортсмена и вторая неприятная новость — поединок состоится на улице, а это совершенно иная плотность воздуха, совершенно «другое» дыхание. Еще одним «сюрпризом» стала информация о том, что последовательность соперников будет определена жребием перед самым началом боя, что не давало возможности заранее выстроить тактику. Уже во время боя Артур понял: между выходами соперников на ринг не будет перерыва, а значит не будет отдыха! И еще — природа, как четвертый, не заявленный соперник, обрушилась на спортсменов холодным ветром и дождем, отнимая силы, энергию, тепло. Но Артур мгновенно включился в эти заданные обстоятельства, молниеносно оценил ситуацию, быстро принимал решения.

И ЭТОТ БОЙ стал СОБЫТИЕМ, стал - РЕКОРДОМ!

3 противника - 9 минут предельной сосредоточенности, предельной силы, расчёта и абсолютной цели. Артур приехал побеждать! Он приехал победителем и показал красивый, мощный, тактически умный, волевой, на пределе возможностей бой. Бой испытывающий на прочность, триумф человеческой силе, мужеству, выносливости и ТАЛАНТУ!

Артур - мы гордимся тобой! Мы поздравляем тебя! Наши сердца переполняет гордость, а наши души - ликование! ТЫ НАШ ГЕРОЙ!

Подробнее на kyshenko.com